4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (2026)

清楚で重厚感のある式
全く不満はありません

わかちゃん2020 さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

見積もりの段階50名で240万ほどでしたが、映像の撮影や料理のランクアップをしたので、最終的に280万程度になりました。装花などはセットのプランがありそちらがとてもリーズナブルで豪華でした。料理も大変美味しく、他の式場であれば2ランクほど上の料金になるかと思われます。飲み物も最初のプランで他の式場よりも種類が多く、それでいて同じ程度の料金なので大満足でした。最初に提示されたプランのクオリティがとても高く料金の大幅な値上がりはありませんでした。また、一番重要な点としてスタッフの対応です。非常に丁寧で笑顔溢れており、当日も安心してお任せする事が出来ました。

清楚でクラシカルな雰囲気で重厚感があり、落ち着いた雰囲気の中で結婚式を挙げることが出来ました。

特に奇抜な演出などはありませんでしたが、清楚で重厚感のある落ち着いた雰囲気の中で、堅実な挙式を挙げさせて頂きとても満足しております。バルーンの演出や、箱から出てくる演出?なのど小道具のパンフレットも頂いたので、盛り上がれる演出も可能かと思います。プランナーさんとの打ち合わせ次第で火器や危険物を使用した演出以外は、自分たちで用意出来るのであれば自由度は高いと思います。

自社のドレスショップがあり、たくさんのドレスに中から納得のいくものを選ぶ事ができました。また、山下公園がすぐ近くにあるので打ち合わせあと散歩したり、赤レンガ行ったりなど楽しめました。

料理がとても美味しくこの式場に決めた理由でもあります。試食と当日の味見た目のクオリティが全く変わらず、当日も大変美味しく頂きました。特にフォアグラがとても美味しいです。コース全体の自由度も高く、新郎新婦の地元の食材や料理を出したいなどの要望も相談できます。

打ち合わせから式当日、式後まで全く不満に思う点が一つもなく、笑顔でとても丁寧に対応して頂いきました。また、子供と一緒の挙式だったのですが毎回の打ち合わせ、式当日も子供にとても良くしていただき嬉しい気持ちになりました。ゲストも子連れでの参加が多かったのですが、子供専門のスタッフがおり子供の相手をしていただき、ゲストからもとても助かったとのお声もいただきました。

桜木町から送迎バスが出ており、観覧車が見えたりなど道中の景色が綺麗です。

コストパフォーマンスが非常に良く、同じ料金で他の式場の2ランクほど上のプランで式をあげる事が出来るかと思います。また、スタッフの方々が素晴らしく、お金で買えない部分でもありますので、とても満足しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちゃん2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
住所 神奈川県横浜市西区老松町18