日ノ出町駅, 桜木町駅
mayuma さん (女性)
2016年4月
2016年8月

とにかくスタッフの皆さんが素晴らしい!
mayumaさん(横浜迎賓館口コミ)

プランナーさんとたくさん話し合い、出来る限り自分たちの予定額に近い見積もりにしてもらいました。オプションをつけたいものもありましたが、結果的にとても良い式になりました。

披露宴会場(サボイ)はとても広く、お部屋の中には本や木などのグリーンもたくさんあり、とても落ち着いていてゴージャスな作りでした。また、ロビーもとても広く、ゲストの方も窮屈に感じずゆったりとできていたと思います。

こちらから、こんなことをしたいと言えば、快く受けてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はすべて持ち込みのを使用しました。

試食会ですべてのお料理をいただいたうえで、自分たちの好きなメニューにセレクトできたのがとても良かったです!

プランナーさんからメイクさん、披露宴会場のキャプテンさんなど、迎賓館すべてのスタッフの皆さんが、笑顔で対応をしてくれてとても嬉しかったです。

閑静な住宅街の中にあります。
桜木町の駅から無料シャトルバスが15分毎に出ているので、歩かずに来ることができます!

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年9月1日)

mayumaさま

横浜迎賓館でのご結婚式、まことにおめでとうございました!改めましてお祝い申し上げます。

サボイは木の香りがしてくるような素敵な会場ですね。大変人気でございます。

お料理はお客様をもてなす大事なアイテムです。
料理長がお2人といろいろ相談しながら、お2人らしいコースを作っていきます。ご満足頂けて、とてもよかったです。

ぜひ機会があるごとに、横浜迎賓館にお越しくださいませ。スタッフ全員で心待ちにしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18