日ノ出町駅, 桜木町駅
WSUZUKI さん (女性)
2016年4月
2016年8月

落ち着いた横浜の丘でのウェデイング
WSUZUKIさん(横浜迎賓館口コミ)

オープニング特典で多くの特典が付きました。食事・会場の雰囲気など納得のいく上質なものでした。

落ち着いた雰囲気で趣があります。華美さや派手さはなく、質の良い大人の空間といった感じでした。ゲストの着替え室がもっとあると良いと思います。

デザートブッフェが大好評でした。また、その他の音楽の演出も、大好評で、何人かから今まで出た結婚式で一番感動したとの感想をいただきました。以前、ゲストからもらったブリザーブドフラワーを受付に飾り、これが好評でした。

ドレスは白ドレスをオーダーし、持込しました。お色直しはドレスはそのままにして、イメージチェンジしました。小物類はすべて先輩や友人から借りました。持込の分、お花の特典は使えませんでしたが、カラードレス1着分に比べれば安くつくと思います。提携レンタルドレス店は月火休みで、なかなか予約が取りづらく1か月先の予約が必要でした。

フォアグラがとても美味しかった、との感想を何人ものゲストからいただきました。お箸で食べるフレンチ、華やかだけどゴテゴテしていない味付けで年配のゲストからも好評でした。アレルギー対応もしてくださいました。

男性スタッフも女性スタッフも、いつも笑顔で丁寧に接してくださいます。どのスタッフも心配りが出来る方です。

駅からは坂なので、日ノ出町、桜木町どちらを使っても上り坂です。がバスがあるのでゲストは不自由ありません。打ち合わせの帰りは、2人で坂を歩いて降りて、野毛山をぶらぶらするのがお気に入りでした。

系列で結婚式をした友達の紹介で、こちらを知りました。紹介特典で最大50万円割引がつくとのことでしたが、どこで50万円になるのか良く分からなかったです。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年8月24日)

WSUZUKI様

横浜迎賓館でのご結婚式。ほんとうにおめでとうございました。

サウンドホールでの挙式とサボイでのパーティだったのですね。
落ち着いたインテリアとおいしい料理で、お招きされたゲストとゆっくりとしたお時間を過ごされたい方にピッタリだと思います。

横浜とは思えない小高い丘の野毛山ですので、お時間がある方には散歩もいいですね。のんびりできます。

ご紹介特典の説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。大事な費用にかかわることは、きちんと説明をしてまいります。ご指摘、ありがとうございました。

またぜひ、行きはお車で、帰りは徒歩で、横浜迎賓館を訪れてくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWSUZUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18