日ノ出町駅, 桜木町駅
サヤカさん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年4月

緑の中に佇む優美な邸宅型の結婚式場
サヤカさんさん(横浜迎賓館口コミ)

挙式会場はシンプルで気品があり、長いバージンロードと天井が高く音響の良い開放的でありながら荘厳さもある印象に残った挙式会場でした。
披露宴会場は白を基調にした明るい雰囲気があり、一面ガラス張りの窓の先には庭園の樹木が生い茂り、自然に包まれた邸宅風といった感じに思えました。

披露宴時に音楽の生演奏の演出がありとても会場が優雅な雰囲気になりました。畏まった感じでなく明るく和やかになる演出が好印象に感じられました。

和洋折衷のコース料理を頂きました。季節感と縁起を合わせた料理は一品ごとに凝っており、丁寧な盛り付けで、目でも楽しめ美味しく頂きました。

式場のスタッフさんはとても親切で、施設の案内などとても親切でした。化粧室がとても綺麗で使い勝手が良く華やかな会場の裏側で清掃しているスタッフさんも素晴らしく思えます。当日の式の進行も招待客目線でいい結婚式になったと思えました。

JR桜木町駅から巡回バスがでているのでとても便利でした。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年4月26日)

サヤカ様

2年前にお越しいただいたのですね。ありがとうございます。

会場は1Fのガーデン付きパーティルーム「オリエンタル」であったようです。窓のたくさんある明るい会場です。

当館は今年の6-8月で館内を大改装し、9月より名前も「横浜迎賓館」としてスタート致します。
「オリエンタル」も、ガーデンを含めてまったく違った雰囲気に生まれ変わります。

もし機会がございましたら、再び横浜迎賓館にお越しいただけますことを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18