2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
popona6918 さん (女性) 認証済み
2011年2月
2013年2月

気品のある結婚式
popona6918さん(横浜迎賓館口コミ)

新婦曰く、ここの会場の雰囲気が好きで決めたとか。
とても気品のある素敵な会場でした。
ゲストが待機する控え室も、豪華な雰囲気でした。
披露宴会場は、横に広いのですが、高砂ともそんなに距離はなく、ちょうど良い会場の広さでした。
挙式後に、外へ出て鐘を鳴らすのですが、2月だったため薄着のドレスで寒かったです。

パーティー後半、ドアが開くとデザートビュッフェとコック姿の新郎新婦が!
デザートのサービスをしてくれました。
とても楽しい演出でした。

料理はどれもおいしく、飲み物も豊富で満足でした。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

駅からは遠いですが、無料のバスで送迎してくれるので問題ありません。
2次会まで参加して帰ると、遅い時間なので、バスで寝てしまいそうでした。

横浜迎賓館

チーフコーディネーター 瀬戸亜由美 より

(返信日:2013年6月1日)

popona6918様

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご新婦様が会場を決められた理由を聞かれているということで、かなり親しいご友人様のご結婚式だったこととお察しいたします。
おめでとうございました。

横浜で唯一の本物の迎賓館として国賓や皇族をお迎えしてきた時代から、おもてなしを大切にしてきた当館と致しましては、「気品がある」というお言葉に感激いたしております。

また、是非足をお運びください。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。特にチャペルがとても明るく、天井も高いので音もよく響いていて良かったです! 大きな階段から2人が入場したシーンが映画のワンシーンのようで素敵でした! どれ...

cmis さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

式場の入り口は洋風の門構えで、少しの竹林があります。式場は、控え室やロビーも踏まえ洋風なので、何故中途半端に竹林を入り口に置いたのか不明です。 また、午前中に5組ぐらいの式があり、スタッフも何回も確認...

ムチョカラ さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

入り口は竹林がならび雰囲気があります。数組式を行なっているらしく、どこで待てば良いのか少し迷いました。移動の際、階段がありベビーカーを押す友人が困っていましたが、すぐにスタッフがエレベーターへ案内してく...

さわまい さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式が始まるまではドリンクを飲みながら待つことができます。何会場もあるので、待ち合いは他の会場の人達と同じ待ち合い室でした。チャペルは日の光が入る綺麗なチャペルでした。披露宴会場は豪華で荘厳です。 ...

mana72 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場がとにかく素敵でした。 天井が高く、四隅に木が立っていたり、古い図書館のようなイメージでした。 会場がゆったり広いので高砂にある新郎新婦も見やすかったです。 お手洗いな広い更衣室が付いて...

前菜(重箱)
    こうじよめ さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る