2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

気品のある結婚式

- 4.50 4.50 4.50 4.50 3.50 -
popona6918 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年2月 (投稿2013年2月)

新婦曰く、ここの会場の雰囲気が好きで決めたとか。
とても気品のある素敵な会場でした。
ゲストが待機する控え室も、豪華な雰囲気でした。
披露宴会場は、横に広いのですが、高砂ともそんなに距離はなく、ちょうど良い会場の広さでした。
挙式後に、外へ出て鐘を鳴らすのですが、2月だったため薄着のドレスで寒かったです。

パーティー後半、ドアが開くとデザートビュッフェとコック姿の新郎新婦が!
デザートのサービスをしてくれました。
とても楽しい演出でした。

料理はどれもおいしく、飲み物も豊富で満足でした。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

駅からは遠いですが、無料のバスで送迎してくれるので問題ありません。
2次会まで参加して帰ると、遅い時間なので、バスで寝てしまいそうでした。

横浜迎賓館

チーフコーディネーター 瀬戸亜由美 より

返信日:2013年6月1日

popona6918様

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご新婦様が会場を決められた理由を聞かれているということで、かなり親しいご友人様のご結婚式だったこととお察しいたします。
おめでとうございました。

横浜で唯一の本物の迎賓館として国賓や皇族をお迎えしてきた時代から、おもてなしを大切にしてきた当館と致しましては、「気品がある」というお言葉に感激いたしております。

また、是非足をお運びください。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事