2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (1930)

落ち着いた雰囲気で

- 4.50 4.00 5.00 4.00 3.00 -
ミキャリン さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年3月 (投稿2012年11月)

ホテルのような佇まいと、フロント。外観も迎賓館だけあって素敵。内装は、落ち着いていて、高級感がある。披露宴会場は、大きな階段があって天井が高い。式場が、住宅街にあるため静か。

披露宴会場の階段から、新婦が登場。新郎がそこで、再プロポーズするという演出があって、ロマンチックだった。デザートビュッフェのときに、新郎新婦がエプロンにコック帽なのが面白かった。

どの料理も平均点以上。食材もいいものが使われていて、美味しかった!

押しつけがましくない、自然なサービス。洗練されている印象を受けた。

桜木町からはシャトルバスが出ているので、坂道をのぼらずに済んだ。しかし、バスを利用しないとなると、タクシーか徒歩なのでちょっと大変かも。

横浜迎賓館

サービスマネージャー 飛松功 より

返信日:2013年5月25日

ミキャリン様

この度は、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、当館にご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

閑静な野毛の高台に建設されてもうすぐ65年です。

ゆっくりと流れる時間を、ご新郎ご新婦様と共にお過ごしいただけたようで幸いです。

エプロンとコック帽のデザートブッフェとのことで、ゲストにお楽しみいただけるようにとご準備されたことと思います。

また、是非ご来館ください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキャリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0078-6011-700384
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事