大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

憧れトリートドレッシングが着れます!
ぺぺやんさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

やはり一流ホテルですので、高いです。ですが交渉次第ですがかなり値引きや特典を付けていただけました。また十分すぎるサービスですのでコストパフォーマンスは良いと思います。

チャペルは明るく、ホテル特有の狭くて暗い雰囲気はありません。大理石の床と特徴的なキャンドルが高級感があり、素敵です。
会場はすべて広々していて、ヨーロッパ基調のインテリアが印象的でした。どこで記念撮影をしても絵になります。控え室も広かったです。

特に印象的な内容はありませんでした。

プランナーさんは迅速丁寧で、さすが一流ホテルのサービスでした。安心して結婚式を任せる雰囲気でした。

JR大阪駅からはすぐになりますので、便利です。周りはビルだらけになるのでロケーションはイマイチです。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会