大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

有名ホテルでの結婚式をご希望の方に
tomomi01さん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

有名ホテルのため、とても広く、控え室もほとんどの参列者の方が利用できました。やはりたくさんの方が挙式を挙げられるためか、挙式後、すぐに次の新郎新婦の方にお会いしたのは少しマイナスポイントでした。

新婦の友人によるダンスはとても可愛く、広い会場のため大勢いても窮屈に見えず楽しみました。

有名ホテルのお食事といった雰囲気の、結婚式らしいお食事でした。
前菜はとても可愛らしく目で楽しむことができました。また、デザートのケーキは特に美味しく頂きました。

スタッフの方々はみなさん丁寧で親切でした。会場まで少し迷った際はすぐに気付いて声をかけて下さったのでありがたかったです。

駅から少し離れた場所にあるためシャトルバスが運行されていました。たくさんの人が乗られていたので、早めの乗車をオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会