結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
sefiria さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

クリスタルチャペルの透明感
sefiriaさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

チャペルがこれまでにみたことがないくらいすごかったです。クリスタルチャペルというものらしく、透き通った透明感のあるチャペルでした。雰囲気がものすごくいいです。都会にあるにも関わらず、ビルの高層階にチャペルをつくることによって、外の喧騒などと無縁の式だったのもよかったと思います。

とにかくロマンチックです。会場自体の雰囲気もいいうえに、キャンドル演出で東京の夜景を一望したりと素晴らしい結婚式でした。

和洋折衷いろいろな料理がありました。有名なシェフがつくっているらしくとても上品な味がしました。量をばか食いできるような感じではなかったので大食漢の自分としてはちょっと残念という面もありました。

指導が行き届いていますね。礼の角度や言葉遣いなどがちゃんとできていて感心しました。最近はひどいバイトをやとってるところも多いのでそういいう面では安心です。

交通の便は東京だけあっていくらでもあるのでこまることは まずないと思います。

ウエディングプランナー 熊田あさ子 より

(返信日:2016年11月22日)

Sefiriaさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。
「ゲストへの負担をなくす為アクセスは重視したい・・・」
「せっかくお越しいただいたゲストに感動的な眺望をプレゼントしたい・・・」
「今までにない結婚式でゲストに喜んでもらいたい・・・」
ご新郎様ご新婦様のそんな強い想いが、大切なゲストのSefiriaさん様からの「見たことがないくらいすごかった」「素晴らしい」というお言葉に変わり、口コミを通じお返事いただけたことは、私どもスタッフも自分のことのように嬉しく感じております。
お料理につきまして、少し少なく感じさせてしまいましたことは大変残念でございますが、同時に「もっと食べたい」と感じていただける程、お料理の質にご満足いただきましたことは調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
すべての項目につきまして「最高」といただけるよう今後も改善に努めて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1