設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

クリスタルチャペルの透明感(投稿者sefiriaさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

クリスタルチャペルの透明感

チャペルがこれまでにみたことがないくらいすごかったです。クリスタルチャペルというものらしく、透き通った透明感のあるチャペルでした。雰囲気がものすごくいいです。都会にあるにも関わらず、ビルの高層階にチャペルをつくることによって、外の喧騒などと無縁の式だったのもよかったと思います。

とにかくロマンチックです。会場自体の雰囲気もいいうえに、キャンドル演出で東京の夜景を一望したりと素晴らしい結婚式でした。

和洋折衷いろいろな料理がありました。有名なシェフがつくっているらしくとても上品な味がしました。量をばか食いできるような感じではなかったので大食漢の自分としてはちょっと残念という面もありました。

指導が行き届いていますね。礼の角度や言葉遣いなどがちゃんとできていて感心しました。最近はひどいバイトをやとってるところも多いのでそういいう面では安心です。

交通の便は東京だけあっていくらでもあるのでこまることは まずないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位