東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
あやこもち さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

夜は夜景が最高です!
あやこもちさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

思ったより安い見積内容でした。スタッフさんは、プランにいろいろと含まれてるので見積り金額からそれほど膨らまないとおっしゃってました。私はまだ知識がないので実際はどうなのかよくわかっていないです。

チャペルは思っていたより狭く感じ、シンプルに感じました。しかし、景色も良く、綺麗で雰囲気の良いチャペルでしたので、悪い印象はありません。素敵だと思います。
新郎新婦との距離が近いので参列者は喜んで下さると思います。

照明、音楽、演奏、いろいろな演出を体験させて頂きました。とても参考になり、素敵な演出でした。

種類が多く、選びやすそうでした。どの衣装でも同じ金額で選べるというプランもありました。

お魚料理が特に美味しかったです。
お料理は全体的にどれも美味しいです。

スタッフの方がたくさんおられて、皆さんご丁寧に挨拶して下さいました。
担当スタッフさんはおもてなしの心が素敵でした。

駅からとても近いので大変便利です。
建物はオフィスビルという雰囲気でした。

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー 瀧口美和 より

(返信日:2016年4月22日)

あやこもちさん様

この度は、スカイホールへお下見のご来館誠にありがとうございます。
すべての項目に高評価を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

ご見学頂きました40階にございますスカイチャペルクリスタルは、ゲストの方々から
「今まで見たことがない雰囲気」とお言葉を頂戴しております。
お席の配置が珍しく両家対面式となっておりまして、お二人とゲストの距離がとても近い
アットホームなチャペルとなっております。
ゲストの方からは、チャペルに入られる際、毎回「わぁ~!!」と歓声を頂いております。
また、カーテンが開いて外の景色が見える演出は、スカイホールならではの演出として
大変ご好評頂いております。
その他、演出は披露宴でも内容を左右する大切な要素と考えております。
中でも歌手がサービススタッフに紛れていきなり歌いだす「サプライズオペラ」は
スカイホール№1の人気演出でございます。
お客様の驚きの表情と喜びの笑顔そしてどこからともなく手拍子が始まりいつのまにか
披露宴会場が一体となり輪が広がります。
その他、ラスベガスで行われた世界大会で優勝したメンバー率いる「フレアバーテンダー」によるカクテルパフォーマンスや、
筆ペン1つでゲストの似顔絵を書き上げていく
「ブライダルアート」などスカイホールならではの演出が他にもたくさんございます。
ご新郎様ご新婦様はどんな形でゲストの皆様に楽しんで頂けるかを一生懸命考えていらっしゃいます。
ぜひお二人の素敵なウェディングを一緒にお手伝いさせて頂ければと思いますので、
引き続きスカイホールをご検討下さいますよう宜しくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1