東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
Happy!! さん (男性)
2016年3月
2016年3月

駅近、後任プランナーさんの対応、料理
結果オーライなので忘れました
Happy!!さん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

初めに予算を伝えたので、その範囲内で色々考えてくれました。持ち込みをOKにしてくれたので自分達で出来ることはやりました。

景色はとてもよかったですが、披露宴会場の壁にシミがあったり等古さは否めないです。

やりたいことを相談すると、我々が考えていたことよりももっと良い提案をしてくれました!

衣装は出席者の評判がとても良く、小物も全部ついていて当日はラフな感じで行けました。

全員満足してました。
舌平目、ローストビーフはおすすめです。

初めの申込を担当したプランナーは一生懸命さが違う方向に向き強制的に申込をさせられた感じが否めず☆無し、その後対応してくださったプランナーさんは☆5つ以上です。
初期対応が良ければ、、、今日申し込まないとこの特典は無くなるとか、彼女が悩んで今は答えが出せないと言っているのに、今決めないともう会場も埋まるとか、、、

駅直結で便利でした。
また遠方からもモノレールや高速バスが利用できるのでよかったです!

予算は油断するとどんどん上がるのではっきり金額をお伝えするとその中でしっかりプランニングしてくれます。
我々はわがまま言い過ぎました、、、。
その節は申し訳ありませんでした。

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー杉川美波子 より

(返信日:2016年5月10日)

Happy!!さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の大切な思い出となるHappy!!さん様のご結婚式を私共スカイホールでお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。

お料理に関しては「全員満足してました」「舌平目…絶品でした」「最高に美味しかった!絶対にオススメ」とコメントと共にお写真もご投稿いただきありがとうございます。
スカイホールのお料理は、大正11年創業を誇る老舗フレンチ「東京會舘」です。過去には数多くの国賓・公賓の皆様がお食事をされて、その美味しさに舌を唸らせてくださったと言われております。
Happy!!さん様のご結婚式当日も熟達したシェフ1人1人が、心を込めてお料理をお作りさせていただきましたが、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お褒めいただきましたコメントをシェフに共有させていただきましたところ喜んでおりました。

お下見の際はご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。打ち合わせ専属プランナーに「☆5つ星以上」と温かいコメントをいただき感謝申し上げます。どのスタッフに対しても、「☆5つ星以上」の評価をいただけるよう、自身の接客も含め、見つめ直して参りたいと思います。
また、設備面についてもいただいたご意見を無駄にすることなく、少しでも現状を改善できるよう努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。
Happy!!さん様、末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1