設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

駅近、後任プランナーさんの対応、料理(投稿者Happy!!さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

Happy!! さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 5.00

駅近、後任プランナーさんの対応、料理
結果オーライなので忘れました

初めに予算を伝えたので、その範囲内で色々考えてくれました。持ち込みをOKにしてくれたので自分達で出来ることはやりました。

景色はとてもよかったですが、披露宴会場の壁にシミがあったり等古さは否めないです。

やりたいことを相談すると、我々が考えていたことよりももっと良い提案をしてくれました!

衣装は出席者の評判がとても良く、小物も全部ついていて当日はラフな感じで行けました。

全員満足してました。
舌平目、ローストビーフはおすすめです。

最高に美味しかった! 絶対にオススメ

舌平目、、、絶品でした。

初めの申込を担当したプランナーは一生懸命さが違う方向に向き強制的に申込をさせられた感じが否めず☆無し、その後対応してくださったプランナーさんは☆5つ以上です。
初期対応が良ければ、、、今日申し込まないとこの特典は無くなるとか、彼女が悩んで今は答えが出せないと言っているのに、今決めないともう会場も埋まるとか、、、

駅直結で便利でした。
また遠方からもモノレールや高速バスが利用できるのでよかったです!

予算は油断するとどんどん上がるのではっきり金額をお伝えするとその中でしっかりプランニングしてくれます。
我々はわがまま言い過ぎました、、、。
その節は申し訳ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位