2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. オークスカナルパークホテル富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

神殿が素晴らしくて印象的

5.00 4.00 4.00 5.00 3.00 5.00 -
やまぴーなっつ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年4月 (投稿2019年4月)

見積もりは出してもらっていませんがお話を伺っていると他の式場よりも安く出来るようでした。

ホテルなので清潔感や品があり、どんな年代のゲストが来ても恥ずかしくない会場だと思いました。神殿が素晴らしく、非常に印象に残っています。チャペルはこじんまりとしていて、豪華さはないですが、外の光がたくさん入るので明るくて素敵な雰囲気だと思いました。

オープニングやプロフィールのムービーは動画でオリジナルのものを作成できるようで凄く惹かれました。

とても美味しかったです。ホテルウエディングならではのクオリティだと思いました。試食会ではフルコースを食べました。ボリュームがあり、お腹いっぱいになります。
メインのお肉は柔らかくとても美味しかったです。また、グリルされたお魚は皮がパリパリで香ばしく美味しかったので印象に残っています。

正直、普通です。他の式場と比べると、マニュアルどおりな案内の仕方で、スタッフ重視だった私たちにとっては少し頼りなく感じました。感じは良かったのですが、距離感がありました。

富山駅から徒歩5分ほどなので非常にアクセスは良いかと思います。

やまぴーなっつさんが比較検討した式場

オークスカナルパークホテル富山

返信日:2019年5月15日

やまぴーなっつ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当ホテルにご来館いただきましたことに心から感謝申し上げます。

貴重な口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気や料理に関しては、ご満足いただけたようですが、式場スタッフについてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

やまぴーなっつ様からいただいたご意見を基に、今後はより一層お客様に寄り添ったご提案ができるよう、スタッフのレベルアップを図ってまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

感 謝

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぴーなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 毎週火曜・水曜定休日(※祝日は営業)
住所 富山県富山市牛島町11-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る