2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. オークスカナルパークホテル富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

ホテルの6階の教会が開放感あった

3.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00
なだたく さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年9月)

挙式+親族のみの食事会で、会員の積み立て割引が無ければ全部込みで100万程度になるのは高いと思いました。でも相場が分からないのでこんなものなのか?

ホテル6階の教会で挙式しました。ガラス張りで空が良く見え開放感があり、外でフラワーシャワーなど出来て良かったです。

ブロッコリートスは担当の方の話を聞いてやってみようと思えました。楽しかったです。

他と比較してないので分かりませんが、豊富だったと思います。

1人14000円くらいの和洋折衷のコース(1番安いのの1つ上)でした。味も量も満足しました。

担当の方が早口で少しクセがある方だったので、もう少しこちらの話を落ち着いて聞いてもらえたら良かったと思いました。でも皆さん良くして下さって、特に不満やトラブルはありませんでした。

駅からすぐで、駐車場も余裕がありました。

オークスカナルパークホテル富山

返信日:2018年9月8日

なだたく様

この度は、口コミの投稿をしていただきまして心から感謝申し上げます。

口コミを拝見するなかで【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】、【演出・オリジナリティの満足度】、【料理の満足度】、【ロケーション・交通の便】に関しては、満足いただけた様ですがスタッフに関してご満足いただけなかった様で大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は、なだたく様からいただいたお言葉を、ホテルスタッフ全員が真摯に受け止めさらなる接客品質の向上に取り組んでまいります。

このたびは、本当に貴重なクチコミをいただきありがとうございました。

感 謝

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなだたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 毎週火曜・水曜定休日(※祝日は営業)
住所 富山県富山市牛島町11-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る