2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. オークスカナルパークホテル富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 富山県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
富山駅
tom629yuk322 さん (女性)
2018年2月
2019年7月

室内の神殿が立派すぎる
tom629yuk322さん(オークスカナルパークホテル富山口コミ)

時間の関係で詳しい見積もりはいただいていません。ただ、他のホテルウエディングと大差ないと思いますと説明されました。

室内にある神殿に驚きました。大きなお部屋に橋や屋根が入っている本格的な神社でした。この場所で婚礼をするとしたら、天気のことは全く気にしなくていいと感じました。神殿が印象的だった分、チャペルの印象が薄れてしまいました。披露宴会場は大きなお部屋を3つに区切ることができ、参加人数によってどのくらいの大きさになるか決まるようです。ホテルウエディングの披露宴は暗いイメージがあったのですが、このホテルは披露宴会場もとても明るかったです。

キャンドルサービスや割とよく見かける演出が多いなと感じました。この会場でしかできない!といった演出はなく、どこでもできることがここでもできるといった感じでした。

挙式会場のすばらしさ、素敵さをたくさん教えていただきました。さすがホテル!と思うような、気持ちのいい対応をしていただきました。

富山駅北口からでてすぐのホテルです。富山駅で電車を降りれば迷わず行けるほどわかりやすいです。

tom629yuk322さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtom629yuk322さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0066-9680-574834
オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休日(※祝日は営業)
受付時間 10:00~
住所 富山県富山市牛島町11-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る