2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. オークスカナルパークホテル富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

なんといってもあの素敵な神殿

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 4.00 4.50
ふくふくはしはし さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2021年7月)

2人の両親が、ホテルの会員になっていたこともあり、会員特典などを含めると、満足のいく予算だったと思います。また、お金のことなどは、最初安く言って魅力的に思わせるところもあると思いますが、ここのホテルは、最初から隠さず何人ゲストの方々呼ばれる場合は、これだけのお金はかかると思うことを、全て最初に教えていただけたので、とても嬉しかったし、親切だなと思いました。

ホテル内に、大きな立派な神殿があり、神殿式などを考えておられる方などは、ぜひおすすめです。

演出のこととか、わからないことが多かったとですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、とてもうれしかったです。

スタッフの方が、丁寧に説明してくださり、ドレスなどの衣装も、全国に店舗を構えているお店なため、気になるドレスなど取り寄せてくださり、試着することも可能です。

旬の食材を使った料理であり、とても美味しかったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が、とても明るく、気さくで優しい方々ばかりで、不安なことや気になることも、丁寧に対応してくださりました。

富山駅から徒歩で10分もかからないところにあり、またホテル前まで市電が通っているので、足腰都合の悪い方々なども、停留所降りたらすぐ目の前がホテルの入り口なので、アクセスはとてもしやすいと思います。
ホテルの駐車場は車の車高制限のある駐車場であり、ホテル内の駐車場を利用される場合は、事前に車が入るの確認したほうがいいと思います。近隣に歩いて5分ほどのところに、提携している、立体駐車場があるため、そこも利用してみてください。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくふくはしはしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 毎週火曜・水曜定休日(※祝日は営業)
住所 富山県富山市牛島町11-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る