結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 ホテル 1位 +
  • 富山県 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 ホテル 1 位
富山駅
ブツリュウ さん (男性)
2018年7月
2018年7月

神殿が荘厳な雰囲気です。
特にないといいたいが地下駐車場が。。。
ブツリュウさん(オークスカナルパークホテル富山口コミ)

予想していた通りの金額だった。料理内容、引き出物内容等、金額に見合ったラインナップであった。

こちらの式場は神前式が入りで屋内に神殿があり雰囲気も抜群、全天候型なので劣勢貴社にも好評ではないかと思います。

ホテルウェディングは演出に制限があるため、すったふと密に相談する必要があるかと思います。

衣装スタッフは外注業者らしいのでちょっと不安。連携を密にとるようにしてほしいので期待を込めて星ふたつ

ムッシュがかなりのこだわりを持っておられるようで、おいしいのはもちろん、見た目もばっちりで列席者も満足するはず

担当の方がいい距離感で接してくれた、式場スタッフもこうであってほしいと期待を込めて星4つ

なんといっても駅そば、しかも裏口側なので車の往来も割と少ないが、交通の便はいい。県外からの列席者にもむりせず来てもらえるはず

オークスカナルパークホテル富山

(返信日:2018年8月19日)

ブツリュウ様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のお料理や神殿、費用面、スタッフなど、高くご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

演出につきましては、様々な経験をしてまいりましたホテルスタッフとして、せっかくお越しいただいたゲストの皆様にご迷惑をおかけする可能性がある演出などは、ほかにより良い方法があるのかお二人と共に検討させていただくこともございますが、多数の演出を取り揃えておりますので、ぜひともブツリュウ様のご希望もお気軽にご相談いただきたいと思っております。

また、当ホテルの取り扱い衣裳につきましては、全国展開をしております衣裳専門店となっております。
衣裳点数やサイズ展開も豊富に取り揃えておりますので、「衣裳にこだわりたい!」という方や、「自分にどうのような衣裳が合うのかわからない…」とお悩みの方でも、衣裳のことを知り尽くしている専門スタッフが丁寧にご提案させていただきますので、安心してお選びいただけます!

インショップとして当ホテル内に衣裳店がございますので、連携を密にとりご案内しておりますので、そういった点でも安心してお任せいただければと思っております!

これからも、頂戴しましたたくさんのお言葉に甘んじず、ご新郎ご新婦様やご両家の皆様に寄り添い、「カナルパークホテルで結婚式をしてよかった!」というお言葉をいただくことにこだわり続けていきたいと思います。

この度は、大変貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブツリュウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0066-9680-574834
オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 富山県富山市牛島町11-1