2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西広島駅

会場がお城のように綺麗
残念なところは思いつきません

- 5.00 3.50 5.00 5.00 3.50 -
でぃさ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2019年7月)

会場がお城のように綺麗です。以前、ここに招待されたことがあるのですが、その時の会場とは違いました。招待の人数に合った披露宴会場が選べるのだと思います。

会場でピアノの生演奏がありました。
その他は新郎新婦によるデザートビュッフェがありました。

全ておいしかったです。量もちょうどよかったです。デザートビュッフェではおいしいデザートがたくさん食べられて嬉しかったです。

みなさん笑顔が素敵で、丁寧な対応をしてくださいました。飲み物がなくなるとすぐに気付いて、声をかけてくださいました。

シャトルバスが出ているのでよかったですが、山の上にあるので交通の便はよくないと思いました。しかし、その代わり景色はきれいです。

マリエール広島

マーケティング 山根 より

返信日:2019年7月9日

でぃさ 様

過日はマリエールへご列席賜りまして誠にありがとうございます。
そしてこの度口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
以前にもご列席いただいたことがあるとのことで再度ご縁をいただき大変嬉しく思います。
マリエールでは人数、スタイルに合わせて4タイプのゲストハウスをご用意しておりますので再度ご列席いただく機会がございましたらそちらもお楽しみにお越しいただければと思います。
立地につきまして、でぃさ様の仰るとおりマリエールは広島市西区の山の上「古田台」にございます。駅近・市街地にある「利便性」はございませんが、郊外にあることの「非日常・特別感」は結婚式という大切な一日においてとて大切なことと考えます。ゲストハウスからのロケーションも含めお楽しみいただけたのであれば幸いです。
この度は大切な口コミをいただき本当にありがとうございます。これからも新郎新婦様、ゲストの皆様にとってより特別な場所になるようスタッフ一同努めて参ります。
今後共マリエール広島を宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る