札幌駅,さっぽろ駅
Chiiiiiii さん (女性)
2016年6月
2016年6月

婚礼予約課の皆さまがすごく親切!
Chiiiiiiiさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初の見積もりと同じくらいだったので予定通りに式を挙げることが出来てよかったです!

会場数もたくさんあり、その人にあったところで式を挙げれるので良いと思います。挙式と披露宴が同じ場所なので移動も楽でした。

私たちは、テラス付きの式場にしてギリギリまで天気が怪しくて、テラスから入場出来るか微妙でしたがなんとか天気が持って無事テラスから入場することが出来てよかったです!

ドレスの種類がたくさんあり、嬉しかったです!自分の気に入ったドレスに巡り合えてよかったです!

式当日はほとんど食べれなかったけれど、ウエディングフェア等で食べた際すごく美味しかったのでこの式場を選びました。

プランナーさんが本当に良い人で、細かなところまで配慮していただきました!
その他普段からヒールを履きなれていないし、ドレスも着る機会がなくて歩くのが大変で何度もドレスが巻き込まれてしまい歩きづらかったが、メイクさんが常に近くにいてくれて歩き方のコツも教えてくれてとても心強かったです!介添人さんはちょっと頼りなく入場する前にドアを開けてしまい式が始まる前にお客様に見られてしまうというハプニングがありましたが、無事終わってよかったです!

バスとかは使わず、地下鉄で行けるので便利!打ち合わせの時も地下鉄を大活用しました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年6月17日)

Chiiiiiiii様

この度は数ある式場の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご希望のテラス入場が出来まして良かったです!
ドレスやお料理など総合的にもご満足頂けた様で大変嬉しいです。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前