札幌駅,さっぽろ駅
RinRinn さん (男性)
2015年11月
2015年11月

場所が良い。13階からの景色が良かった
照明の関係で顔が暗い写真が多くあった
RinRinnさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

たくさんのプランをつけると、値引きになったりして最終的に50万円くらいで挙式、披露宴をすることができました。

挙式会場も披露宴会場もとてもきれいで楽しめました。新郎新婦の控室もとても快適に過ごせ、大変満足できました。

新しいウェディングドレス、タキシードを着ることができ、挙式、披露宴をカッコよく決めることができました。

値段の割に量は少ない

いい場面で介添え人が来て、
すべての写真に映っていたのが残念

時間が経つのが早く、あっという間に
披露宴が終わってしまいました。
司会進行、その他スタッフの対応のおかげです。

札幌駅から徒歩5分圏内であり、さらに創成川沿いに式場があったため、式の準備などにも立ち寄りやすく、とてもよかったです。

これから式をあげる皆さんの参考になれば良いと思い、投稿しました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

RinRinnさん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

沢山素敵なお写真もアップしてい頂きましてありがとうございます
とっても幸せそうなお二人の表情が私どもの活力になります
誠にありがとうございました

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRinRinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前