2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレエーデルホフ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

いろんなところが撮影ポイントになります。
見積もりの金額があがる。

ちあちあちあ さん

挙式日 2015年11月 (投稿2015年11月)

最初に値引いてもらいましたが、ものすごくたかくなりました。な?べく最初の見積もりの段階で、やりたいことを入れて見積もってもらい、調整したほうがいいと思います。写真や動画は特に高いので、はじめに入れたほうがいいです。

たくさん結婚式をやっていたこともあり、いろんな人がロビーにいました。外装内装はホテルを思わせない、西洋の雰囲気があり、すごくよかったです。特に問題はなかったです。

ブロッコリートスとブーケプルズをしました!!
ブーケプルズは凄く好評でした!!

問題ないです。
たくさん衣装があり、いいものが見つかりました!!

とくにないです。試食会で食べましたが美味しかったです。当日は全くたべれないので、あとで食べれる感じにしてもらえると嬉しいです!!

とてもよくしてもらいました。
特にメイクの方が希望通りに仕上げてくださりとても満足してます。前撮り、本番も大満足です。

駅、大通りからも近いのでアクセス面では問題ないように思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

返信日:2015年11月28日

ちあちあちあ さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして誠にありがとうございます
お気に入りの会場でお二人の節目となる大イベントを当社にてお迎え頂きそのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちあちあちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前