札幌駅,さっぽろ駅
じゅんきい さん (女性)
2015年11月
2015年11月

立地も雰囲気もすべて良かったです。
残念なところはとくにありません。
じゅんきいさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最終的な費用は約130万で、色々値引きしてくださって、予算以内に出来たので助かりました。

披露宴会場が最上階だったので、夜景がすごくキレイでした。
挙式会場を出たところにある、階段もお姫様みたいな気分を味わえました!

生ケーキセレモニーが意外と盛り上がったので、やって良かったです。

素敵なドレスがたくさんあってすごく迷いました。
当日のスタイリストさんにも着付けやメイクを綺麗にしてもらえて、良かったです。

見た目も味もとても良かったです。あまり食べれなかったので、後悔してます。。。

担当者の方も、介添えの方もみなさん分かりやすく丁寧に対応していただいたので、良かったです。

式場が、あまり見ない形だったのでそこが気に入りました。
駅からも近いので、便利だと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

じゅんきい さん

当社にてお迎え頂きそのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんきいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前