札幌駅,さっぽろ駅
てぃろすけ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

見積もりは迷っている物も全部入れて
てぃろすけさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

写真などを両親にプレゼントするなどに値上がりしていたので、小物はプラン内の物以外は見せないでください‼︎と言って小物の打ち合わせをしました。

向かい合ってバージンロードを見ることのできるチャペルが、とっても素敵でした。

主人に何かサプライズをしたいと思い相談した所、色々なアイディアを出してくださり、素敵なDVDを完成させることができました。

母も主人も忙しくどれす選びは1人の事が多かったのですが、担当の方がすごく親身になって考えてくれたり、写真を撮ってくれたりして相談しながら決める事ができました。

緊張などで全然食べられなかった事がすごく後悔ですが、家族も友達も美味しかったと言ってくれました。
生ケーキにしない代わりにデザートバイキングにしたのが、とても好評でした。

担当をはじめ、みなさん全力でサポートをしてくれました。

札幌駅の近くで、雨の日でも地下を使っていけるのでとても助かりました。

本当に素敵な結婚式を挙げることができて、とっても幸せでした‼︎

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年10月31日)

てぃろすけ様

この度は誠におめでとうございます。
素敵なDVDに仕上がったという事で、ご満足の頂ける一日となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも沢山のご新郎ご新婦様に素敵な思い出作りが出来る様、努めさせて頂きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃろすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前