札幌駅,さっぽろ駅
みなはむ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

外国のホテルのような雰囲気
みなはむさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

ヨーロピアン調の雰囲気で、外観から他のホテルとは一味違います。一歩足を踏み入れてもその雰囲気に、女性ならきっと、こんな場所で結婚式ができたら~と憧れるはずです(^O^)
ただ、あくまでもホテルなので、披露宴は会場の中は王道な一般的なホテルと変わりは特にないです。きちんとした結婚式をしたい方にはオススメです!

ホテルですので、すごく変わった演出などはなかったです。ただ、広々したゆとりある会場内だったので、ゆったりしていて良かったです。余興の手品が楽しかったです。

特に気になったことはないです。とてもスムーズな配膳でおいしいお料理でした!

さっぽろ駅にも近いので、利便性が抜群です!また街中の二次会会場に行くのにも徒歩やタクシーで近くなので、とても便利な場所だと思います。遠方から泊まりを兼ねるゲストにも親切な場所です。

女性に人気のホテルなので、下見に一度行かれても良いかと思います!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

みなはむさん

この度は当社にて開催されたご結婚式に参列頂きまして
誠にありがとうございます

楽しんで頂けた様子で
私どもも大変嬉しく思います

他の機会でホテルご利用の際には
是非また当社をご利用頂けます事スタッフ一同心よりみなはむ様のご来館をお待ち致しております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前