札幌駅,さっぽろ駅
takkaway さん (女性)
2014年12月
2015年7月

一度は下見にいってほしい会場
takkawayさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

12月中に契約の特典プランがありました。
実際にかかる費用を含めてリアルな見積もりを作って検討させていただきました。

挙式会場は対面式です。
披露宴会場もたくさんあって雰囲気が全然違うので人数に合わせて選べます。
エレベーターやトイレなども作りがこだわっていて素敵です。

プロジェクションマッピング見せてもらいました。
すごく迫力があった。
当日の映像を使ってのエンドロールがすごく感動的でした。

iPadの写真を見せてもらいました。

模擬挙式やフルコース試食などもあるようです。

料理の試食をしていない

細かく予算と相談に乗ってもらいました。
追加が予想できるものは全部見積もりに入れてもらい、値引きなどもしてくれました。

歩ける距離ですがJR札幌駅からも地下鉄さっぽろ駅からも少し歩きます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年7月28日)

takkaway さん

この度はご投稿誠にありがとうございます

当日のイメージが少しでも湧いた状態で
安心してご決定頂けたかと思います

お二人からのご意見を参考にさせて頂き
今後に生かしていきたいと考えております
貴重なご意見ありがとうございました

投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakkawayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前