札幌駅,さっぽろ駅
takkaway さん (女性)
2015年7月
2015年7月

こだわって式挙げたい人にオススメ
takkawayさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

特典プランを利用し、お車代を含めての予算に相談に乗ってもらいました。

プラン内のお花にすると正直寂しいかも。追加すると結構かかってしまうので、どこにお金をかけるかで最終見積もりの金額も変わってくると思います。

ホテルの部屋もトイレも会場もどこも雰囲気がこたわってて本当オシャレ!
居るだけでテンションあがる!!
挙式会場も向かい合ったベンチシートで本当に素敵です。
披露宴会場もLEDやバルコニーで本当大満足。
ただ、スクリーンが見にくい作りで余興で動画を作ってくれていたのですがあんまり見えなかったです。

何回も衣装合わせに行って相談に乗ってもらいました。
サイズ直しも2回行って納得するまで合わせてもらいました。

メインの肉料理を選ぶことができ、味も美味しかった。

全然歩ける距離だけど地下鉄からもJRからも少し歩きます。

takkawayさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年7月28日)

takkaway さん

お二人に気に入って頂いた会場にて1日を迎えて頂く事が出来、
スタッフ一同幸せに思います

今後は他機会でホテルご利用な事が御座いましたら
またエーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております

投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakkawayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前