札幌駅,さっぽろ駅
みねか さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

神前式の会場とそこでの式。
参加者の着物の着付け
みねかさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

従弟の結婚式に親族として参列しました。
用事があったため神前式と写真撮影のみの参加でしたが、式場の雰囲気は大変良く、控室も問題なく使用させていただきました。
クロークも近く便利でした。
残念な印象として記憶に残っていることは、式場で着つけていただいたらしい祖母の着物の襟が緩く乱れて見えたことです。
過去に一度こちらで振袖を着付けていただきましたが、その際はかなり腰ひもと帯がきつく、式中に苦しくなってきたので、その辺り着付けを利用される方はチェックしながら着付けてもらった方がいいかもしれません。
(その際髪もやってもらいまいたが、シンプルに綺麗に結ってもらえて良かったです。)

この時は式のみの参列でした。

料理を食べていない

交通の便という点では駐車場も使用でき、タクシー・JR・地下鉄の利用も便利なので助かりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年2月18日)

みねこさん

この度は、当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました

着付の点は、みねかさんの頂いた声を元に改善していけるよう
努めて参ります

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ちしております

この度は、ご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前