大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
ーまゆー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

チャペルと、披露宴会場が素晴らしかった。
ーまゆーさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

ハイアット・リージェンシーホテルなので、費用がもっと高いと思っていましたが、割引をしていただき、とても良心的な見積り金額を提示して頂きました。

チャペルの中全体が檜木で囲われていたので、檜木の良い香りが全体に広がっていました。

上記に述べたように、立地が南港にありますが、自然(森林や川)に溢れており、またプランナーさんやホテルのスタッフの方々は間違いなく一流です。

担当の方が非常にはっきりしており、こちらの質問に対しても分かりやすい回答をして頂きました。
また、こちらのホテルは、バスを2台(大阪内)ハイアット・リージェンシー⇔家等の送迎が可能とのことで、そちらについてもかなり大きなメリットだと思います。

あと、披露宴会場の一部は、隣の部屋が料理場で、シェフが料理を作っている場面を見ることが出来、出来上がった料理をそのまま運んでくれるといったパフォーマンスも見れます。
披露宴会場一面にモニターを写し出すこともできます。

中ふ頭から歩いて5分以内です。南港にあるため、電車で行かれる方は少し大変かもしれません。

ーまゆーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11