設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルと、披露宴会場が素晴らしかった。(投稿者ーまゆーさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

ーまゆー さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

チャペルと、披露宴会場が素晴らしかった。

ハイアット・リージェンシーホテルなので、費用がもっと高いと思っていましたが、割引をしていただき、とても良心的な見積り金額を提示して頂きました。

チャペルの中全体が檜木で囲われていたので、檜木の良い香りが全体に広がっていました。

上記に述べたように、立地が南港にありますが、自然(森林や川)に溢れており、またプランナーさんやホテルのスタッフの方々は間違いなく一流です。

担当の方が非常にはっきりしており、こちらの質問に対しても分かりやすい回答をして頂きました。
また、こちらのホテルは、バスを2台(大阪内)ハイアット・リージェンシー⇔家等の送迎が可能とのことで、そちらについてもかなり大きなメリットだと思います。

あと、披露宴会場の一部は、隣の部屋が料理場で、シェフが料理を作っている場面を見ることが出来、出来上がった料理をそのまま運んでくれるといったパフォーマンスも見れます。
披露宴会場一面にモニターを写し出すこともできます。

中ふ頭から歩いて5分以内です。南港にあるため、電車で行かれる方は少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/11:00〜20:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー大阪