桜の名所として知られる桜之宮に建つホテル「帝国ホテル大阪」は桜ノ宮駅より徒歩5分。桜並木や天神祭も望める絶好のロケーションの中で高級感あふれる結婚式。大聖堂のようなヨーロピアンスタイルのチャペルやホテル内の神殿ではキリスト教式をはじめ、神前式や人前式も。挙式後の披露宴は11種類のバンケットで少人数から最大500名まで収容。エレガントな会場からナチュラルな会場まで、おふたりの理想にあった会場をお選びいただけます。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 扇町駅
ーまゆー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

お料理が最高です!!
ーまゆーさん(帝国ホテル大阪口コミ)

見積りは非常にリーズナブルでしたが、そこから割引をして頂き、非常に良い金額を提示して頂きました。

人数に合わせて様々な宴会場があり、支度準備の場面も惜しみ無く見せて頂きました。全てきちんとされていました。

エンパイアの会場が一番良かったです。自分がお姫様になったような素敵な会場です。

今まで行った中で、一番料理が美味しかったです。前菜のきらびやかで、味も見た目も両方楽しめて、また桃のデザートですが、見た目はとてもキラキラしていて、食べると口の中でスッと消えていって、甘さがほんのり残ります。とっても美味しいです!!

初めてプランナーさんとお会いした際、私たちの緊張を解くためか、自己紹介をお互いにしましょうというお話になりました。気がつくと何でもお話ができて、聞きにくいことも聞けたりととても凄い方だなぁと思いました。

駅から少し離れているため、バスや車で行かれている人が多いです。

お料理と、設備が非常に良いです。

ーまゆーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル大阪
挙式スタイル 教会