結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
ーまゆー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

プランナーさん、立地、衣装、料理(全部)
ーまゆーさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

私はここのフェアへ参加して、あっと驚くようなサプライズや温かい演出が沢山散りばめていて感動しました。
披露宴では飲み物が無くなると、すぐに新しい飲み物を入れて頂き、スープは温かい状態で出ました。メイン料理も凄く美味しいです。
豪華で華やかな結婚式を挙げる
アットホームで温かい雰囲気を作る
料理に拘る
と思ってる方は是非一度フェアに行って下さい。
あと、プランナーの皆さん本当に素敵な方々です。
一生に1度しかない結婚式だからこそ、沢山相談してしまうのですが、それに対して真剣に一緒に考えて進めて下さるからこそ安心して任せられます

挙式・披露宴共に、様々なサプライズ演出が散りばめられてます。終始流れていたピアノの生演奏も、とても雰囲気が出ていて良かったです。費用は別途発生しますが、演出に見合った費用です。

衣装の種類が多く、最初はどれにしようか迷ったくらいでしたが、試着する度に色んな髪型を作って頂き、衣装を着たときのイメージが湧きやすかったです。とても真剣に一緒に考えてもらえたので、良い衣装が選べました(*^^*)

和洋折衷を頂きましたが、どれもとても美味しかったです。スープも温かい状態で出てきましたし、メイン料理のお肉も国産牛で、味付けも良く、食べやすくて美味しかったです。

私の担当のプランナーさんは、いつもとても一生懸命で、どんな質問も素早くきちんと誠意をもって答えて頂いてます。
私が式場を選んだ切っ掛けは、このプランナーさんと出逢えたからです。

駅から直結し車の駐車場からは、パークスの屋上や阿倍野ハルカスが見えて、見晴らしが良い

投稿の切っ掛けは、スイスホテルが本当に素晴らしい場所だからこそ、これから結婚式を挙げる人やまだ知らない人に知って欲しいなって思ったからです

ーまゆーさんが比較検討した式場

スイスホテル南海大阪

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年8月1日)

ーまゆー様

この度は スイスホテル南海大阪へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ブライダルフェアにご参加いただき心よりお礼申し上げます。沢山の貴重なご意見誠にありがとうございます。

スイスホテル南海大阪はご新郎様ご新婦様はもちろんご参列されるゲストの方にもご満足いただける立地や施設となっております。
さらにお料理に関しましては シェフが食材にこだわり 大変好評をいただいております。またご相談に応じてご対応も致しておりますので何なりと御申しつけ下さいませ。

ーまゆー様がスイスホテル南海大阪で当日をお迎えいただけるとの事で大変嬉しく思います。またスタッフに対しましても本当に勿体無きお言葉を頂戴し、担当スタッフはじめお手伝い致します全てのスタッフ一同改めて精進する意気込みでございます。

ご不明点やご相談事がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
次回お打ち合わせにお越しいただきますことお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60