大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
usakoko さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

会場、料理、演出、全てに感動できる
大阪の中心部から離れている点
usakokoさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

チャペルは天井が高く広々としており、自然光が差し込む、スタイリッシュな印象の会場でした。
バージンロードが長く、新婦のロングヴェールとウェディングドレスがより美しく見え、感動的でした。
披露宴会場が360度スクリーンになっており、そんな中での映像を使った演出は、真新しくてとても迫力がありました。

オープニングで、会場内に新郎新婦の思い出写真が、会場内を飛び回るように映し出される演出が、とても印象的でした。
新郎新婦がリムジンに乗って披露宴会場に現れたのも、豪華な感じがして良かったです。

盛り付けはお洒落で、味もとても美味しくボリュームもあり、大満足な内容でした。

有名ホテルのスタッフというだけあって、どのスタッフの方も、丁寧な対応をされているなと感じました。
料理の配膳で、新しいお皿を置く際の声掛けや、ドリンクサービスでの声掛けなどが徹底されており、細やかな気配りが心地よかったです。

大阪の中心部からは離れていますが、大阪駅からシャトルバスがでているので、それほど不便ではないと思います。ただ、会場へ向かうまでの時間が長く感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11