大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

全てがモダンでおしゃれ
アクセスが悪いので行き帰りが面倒
mo_mo10さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

とても素敵でした!ロビーからモダンでおしゃれな雰囲気が漂っていてこれから始まる結婚式の期待値がとても上がりました。挙式会場もすばらしく、入るとヒノキのいい香りが。天井の作り、前方のガラス張り、とても良かったです。

外でブーケプルズを行いました。ブーケプルズは室内でするものと思っていたのですが、外も緑や花が綺麗でいいものだなと思いました。

見た目も綺麗で味も美味しく満足でした。お腹いっぱいになりました。

配膳のタイミングも良かったです。グラスが空くとすぐ声をかけてくれ、隅々まで見てくれていると感じました。

中ふ頭下車で徒歩ですぐ着きます。駅から会場までは近いのですが、乗り換えがめんどうでした。県外からだとただでさえ数回乗り換えがあるのに更にニュートラムに乗り換えなければならず… 。周りはインテックスとかしかないような場所で特に何もありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11