東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ゆゆゆyuyu さん (女性)
2018年6月
2018年11月

ディズニー要素がたくさん!
ゆゆゆyuyuさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

チャペルは太陽光が入り込み素敵な雰囲気でした。披露宴会場は随所にディズニー要素がありわくわくします。
ディズニーへ遊びに来てる方がホテルのロビーで休憩しており、ロビーがすごく混雑していました。挙式の時間前に到着してしまうと待場に困りました。

随所にキャラクターが出てきて、ドレスの説明をしたり、お料理の説明をしたりしていました。
ディズニーにいるかのようなショーもあり、楽しみました。

とても美味しいですし、ディズニー要素もありかわいくもあります。

とても親切にしていただきました。お料理に合わせて飲み物もおすすめしていただきました。

ディズニーシーに隣接するミラコスタ。場所はわかりやすいですが、駅から少し離れているため不便に感じるかもしれません。

大変楽しく過ごせましたが、キャラクターが出てくる演出が多いため、新郎新婦と写真を撮る時間が少なく感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆyuyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13