東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
moco0208 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

ディズニー好きにはたまらない
moco0208さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに洋風の内装でとても綺麗でした。
挙式から披露宴の間の控え室が喫煙だったので驚きました。

キャラクターの登場がとてもディズニーらしくてゲストも楽しめました。
ただ、キャラクターとの写真撮影はゲストはできないのがディズニー好きとしては残念でした。

ナプキンもディズニーのキャラクターの形になっていたのが印象的でした。
料理はおいしかったのですが、パンが冷たかったのが残念でした。
量的にはちょうどよかったです。

私たちのテーブルのスタッフさんが、緊張していたのかお料理をうまく配膳できなかったりという
ことがありました。

舞浜の駅から、徒歩で行ったので、駅から少し遠いなと感じました。
ただ、ディズニー気分はとても味わえたのがよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13