2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
ダイスケジュール さん (男性)
2019年6月
2019年7月

一生に1度の結婚式!
ダイスケジュールさん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積もりからは大きく差が出ました。それは覚悟しておいた方がいいです。でもここなら満足度は高いと思いますよ。

素敵なチャペルでした。木の雰囲気がとてもよく昼でも夜でも綺麗な会場です。他にはない魅力だと思います。私の妻も、がポイントで会場を決めました。

ケーキは独特な形を提案したのですが思った以上のものがでしました。

ドレスは参加者からも好評でした。
落ち込みができないのと、もう少しレンタル代金が安ければ良かったです。

お肉が美味しかったです!
お魚も新鮮で参加者の皆さんからも好評でした。
またここの魅力として披露宴の食事でクロワッサンが食べ放題。あと待合室でお酒が飲めるだけでなく。生ハムも食べ放題な所が参加者の皆さんには特に凄いと言って貰えました(*^^*)

親身になって一緒にに考えてくれて、やるべき事も明確にしてくれました。素敵なプランナーさんでした。

空港からのアクセスもよく遠方から来る方には好評でした(*^^*)

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ダイスケジュール様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

演出も、お料理もゲスト様から大好評のようですね!
お二人の夢がすべてかなうことができてとてもよかったです!
ゲストの皆様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイスケジュールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場(サンタムール)は、木でできていて 天井も高く開放感がありとても良かったです。 披露宴会場(ヴィラフォーレ )は イルミネーションがとても綺麗で 木のぬくもりも感じられて ゲストのみな...

mia0522 さん
  • 本番

シェラフォーレの会場内で人前式+披露宴を行いました。 私達は70名程度のゲストでそんなに人数も多くなくアットホームなパーティーを執り行いたかったので、シェラフォーレの会場の大きさはぴったりでした。当日...

わかんちゃん さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

チャペル、披露宴会場ともナチュラルな雰囲気がお好きな方には 是非お勧めです。木のチャペルを利用させていただきましたが、晴れても雨が降っても雰囲気がよく、大満足です。実際、式前日から雨が降っていたのですが...

mss0714 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式・披露宴会場はプールがあったり、緑があったりで非日常を感じられます。建物もとても綺麗でどこも写真映えします。 かなり割引はしていただいていましたが、やはり最初の見積もり金額と比べると100万以...

ゆいとのん さん
  • 本番

ナチュラルな教会に惹かれてここに決めました。施設全体もきれいで晴れでも雨でも、夜でもすごくいい挙式ができたと思います。 特典でいろいろと値引きして頂きましたが、初期見積りよりもやはり高くなりました...

kwkmty さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る