2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅

チャペル、料理が素敵
もう少し提案が欲しかった

3.00 5.00 3.00 5.00 3.50 4.00 5.00
haru190629 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

見積もり時から人数も大幅に増えたので、その差額は仕方がないと思っています。持ち込めるものもあるので、自分たちで準備できるものは準備しました。

チャペルも披露宴会場もとても素敵でした。チャペルは木で建てられており、窓から見える木の緑もとても映えていて大変良い雰囲気でした。

演出は特にこだわりませんでした。(分からないことが多くこちらからもあまり提案できなかったので)自由度が高いのでこちらから提案すれば良かったのでしょうが、なかなか思いつきませんでした。

ウェディングドレスはいろんな種類があり、最初は決めるのが難しいかなと思いましたが、衣装スタッフの方が、こちらの要望を丁寧に汲んで下さり楽しみながらドレスを決めることができました。思い出に残るものなので大変満足しております。
髪型を決める際にも、細かく提案して下さりありがたかったです。

とても美味しかったです、温かい料理が出たとのことで招待した方々からも『美味しかった』と言われました。また、デザートビュッフェの種類も多く目にも楽しかったです。

概ね満足しておりますが、連絡が伝わっていないことがあり焦った場面もあります。当日のスタッフの方々には丁寧に対応していただきました。

博多駅や空港からシャトルバスが出ており、利便性は良かったです。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

返信日:2019年7月4日

haru190629様
この度はご結婚誠におめでとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

どのチャペルであっても、お二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですし、また披露宴ではお二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。お二人のご要望をかなえられるように、スタッフ一同より一層精進させていただきます。

本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu190629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る