2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
たいどん0213 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

トータルでめちゃくちゃ良かった!
たいどん0213さん(ララシャンス博多の森口コミ)

最初の見積もりを作ってもらったときは全て最低ラインの見積もりで安く見せられたけど当たり前に考えてこの位はせんといかんやろうって所のラインとここはこうしたいって思うとこまでしたら見積もりの2倍近くまで跳ね上がった。最初から安く見せたいのはわかるけれどある程度は見積もりをそのラインまで持っていってもらいたい。

挙式、披露宴会場どちらも自然豊かな会場で披露宴会場は花嫁と花婿の控え室が同室で終始お互い話ができた。

サプライズを多めにしたのでみんなから休む暇も無かったくらいずっと楽しめたと言ってもらえた。

ウエディングドレスがセミオーダーなため、花嫁のたった一つのドレスだったのでとても喜んでいた。

どの料理も美味しく、ノドグロを使った料理なんて殆ど食べたこと無かったし来てくれた人からも珍しいねって言われたのでこの料理を選んでよかった。

とてもスタッフの方々が親切で来てくれたみんなから良かったっと言ってもらえたのでよかった。

地元から凄く近かったのでみんなが集まりやすかったのが良かった。あとシャトルバスも博多駅と空港と出ているので遠方からも来やすい場所だった。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

たいどん0213様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
初期のお見積り段階で確り深くお話をしてご要望に沿ったご提案に努めてまいります。
満足いただけて嬉しく思います。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。
ララシャンス博多の森は博多の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。福岡では珍しいため、ゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。
お料理やお衣装もご満足頂けて良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいどん0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場(サンタムール)は、木でできていて 天井も高く開放感がありとても良かったです。 披露宴会場(ヴィラフォーレ )は イルミネーションがとても綺麗で 木のぬくもりも感じられて ゲストのみな...

mia0522 さん
  • 本番

式を行ったサンタマリア教会は、他のチャペルに比べて落ち着いていて神聖な雰囲気があり、とても素敵なチャペルでした。披露宴会場も窓から見える景色までとても綺麗に作られていました。 大人数割引や一目惚れ...

muroi さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

シェラフォーレの会場内で人前式+披露宴を行いました。 私達は70名程度のゲストでそんなに人数も多くなくアットホームなパーティーを執り行いたかったので、シェラフォーレの会場の大きさはぴったりでした。当日...

わかんちゃん さん
  • 本番

チャペル、披露宴会場ともナチュラルな雰囲気がお好きな方には 是非お勧めです。木のチャペルを利用させていただきましたが、晴れても雨が降っても雰囲気がよく、大満足です。実際、式前日から雨が降っていたのですが...

mss0714 さん
  • 本番

挙式・披露宴会場はプールがあったり、緑があったりで非日常を感じられます。建物もとても綺麗でどこも写真映えします。 かなり割引はしていただいていましたが、やはり最初の見積もり金額と比べると100万以...

ゆいとのん さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る