福岡空港駅
0428R&H さん (女性)
2018年4月
2018年5月

素晴らしい式場とプランナーさん
0428R&Hさん(ララシャンス博多の森口コミ)

初めの見積もりより高くなりましたが、ゲストが満足、自分達も満足する式となったので悔いはありません。

白を基調としたチャペルでとても厳かな雰囲気の中で挙式を行うことができました。
入場前に母親からのサプライズムービーがスクリーンに流れ母親への感謝が溢れ涙が止まりませんでした。生演奏の中、入場をし参列者の顔が涙で滲みましたが式が始まると気が引き締まり最後まで緊張感がとけませんでしたが途中、羽が頭上から落ちてくる演出や水が壁を流れるなどあり気持ちが落ち着くような演出があります。
夜からの式でイルミネーションが綺麗な時間とゆうことでガーデンからの入場をしました。スポットライトを当てて頂いて手を振って登場をしたら外から入場と想っていなかった参列者の方々からは驚いたとの声を聞きました。披露宴会場のカラーテーマを白、ピンクにしていてメインテーブルとゲストテーブルを白とピンクのお花で飾り付けしとても明るい雰囲気の会場に出来て満足でした。

式終盤に大きなバルーンを飛ばしそのバルーンが割れた中からハートのバルーンが沢山出てきてそのハートを持って写真撮影をしました。そのハートの色の1色を当たりにし当たった方にギフト券をプレゼントするとゆう演出をしたのですが子供達も喜びとてもよかったです。

豊富な種類の中から選ぶ事ができました。
2着までキープする事ができるので何回か通う中でまたお気に入りのドレスがあれば入れ替えが出来、じっくり選ぶ事ができました。

式中に食べることは出来なかったのですが、ゲストの方々からとても美味しかった。今まで行った結婚式場の中で1番美味しかったとの声を聞きました。式終了後に個室に用意して頂いて2人で式の感想を話しながら食べる事ができました。味はとても美味しかったです。

プランナーさんには大変お世話になりました。
多くの意見を聞き入れて下さり親身になって良い結婚式にしようと一緒に考えて下さいました。新郎に式中にサプライズを計画をしていると伝えるとアイディアを出してくれたりサプライズ時にはプランナーさんが準備して下さってる物もあり盛り上げて頂けました。とても頼りになるプランナーさんに出逢えてよかったです。

駅からシャトルバスが出ていたので皆利用してこれたので良かったと好評でした。

ララシャンス博多の森

(返信日:2018年5月12日)

0428R&H様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日をララシャンス博多の森で
お手伝いさせていただけましたことを心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
お料理もそしてスタッフ対応もお二人、そしてゲスト様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

改めまして、
0428R&H様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
0428R&H様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、0428R&H様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0428R&Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2