福岡空港駅
0428R&H さん (女性)
2018年4月
2018年5月

素晴らしい式場とプランナーさん
0428R&Hさん(ララシャンス博多の森口コミ)

初めの見積もりより高くなりましたが、ゲストが満足、自分達も満足する式となったので悔いはありません。

白を基調としたチャペルでとても厳かな雰囲気の中で挙式を行うことができました。
入場前に母親からのサプライズムービーがスクリーンに流れ母親への感謝が溢れ涙が止まりませんでした。生演奏の中、入場をし参列者の顔が涙で滲みましたが式が始まると気が引き締まり最後まで緊張感がとけませんでしたが途中、羽が頭上から落ちてくる演出や水が壁を流れるなどあり気持ちが落ち着くような演出があります。
夜からの式でイルミネーションが綺麗な時間とゆうことでガーデンからの入場をしました。スポットライトを当てて頂いて手を振って登場をしたら外から入場と想っていなかった参列者の方々からは驚いたとの声を聞きました。披露宴会場のカラーテーマを白、ピンクにしていてメインテーブルとゲストテーブルを白とピンクのお花で飾り付けしとても明るい雰囲気の会場に出来て満足でした。

式終盤に大きなバルーンを飛ばしそのバルーンが割れた中からハートのバルーンが沢山出てきてそのハートを持って写真撮影をしました。そのハートの色の1色を当たりにし当たった方にギフト券をプレゼントするとゆう演出をしたのですが子供達も喜びとてもよかったです。

豊富な種類の中から選ぶ事ができました。
2着までキープする事ができるので何回か通う中でまたお気に入りのドレスがあれば入れ替えが出来、じっくり選ぶ事ができました。

式中に食べることは出来なかったのですが、ゲストの方々からとても美味しかった。今まで行った結婚式場の中で1番美味しかったとの声を聞きました。式終了後に個室に用意して頂いて2人で式の感想を話しながら食べる事ができました。味はとても美味しかったです。

プランナーさんには大変お世話になりました。
多くの意見を聞き入れて下さり親身になって良い結婚式にしようと一緒に考えて下さいました。新郎に式中にサプライズを計画をしていると伝えるとアイディアを出してくれたりサプライズ時にはプランナーさんが準備して下さってる物もあり盛り上げて頂けました。とても頼りになるプランナーさんに出逢えてよかったです。

駅からシャトルバスが出ていたので皆利用してこれたので良かったと好評でした。

ララシャンス博多の森

(返信日:2018年5月12日)

0428R&H様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日をララシャンス博多の森で
お手伝いさせていただけましたことを心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
お料理もそしてスタッフ対応もお二人、そしてゲスト様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

改めまして、
0428R&H様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
0428R&H様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、0428R&H様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0428R&Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲストハウスのため値段は高めだと思いますが、値段以上の式が挙げれると思います。 自然に囲まれたチャペル、披露宴会場を利用させてもらいました!非日常空間の中で式、披露宴をできたことが大変嬉しく、ゲス...

ゲストも大満足て言ってくれました。
    PeRoRoRo さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

衣装で好きなものを選んでしまった事、料理を妥協せず拘った事もあり、想像していたよりは高かったですが、色々割引してもらいました!でも、実際はもっとかかるところだった事を思うと、値段以上の挙式、披露宴になっ...

ライトアップされて本当に素敵でした!
    kyongyu さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

やはり最初の見積もりよりは、やりたいことが増えて行くので結構高めにはなりますが、やりたいことを全力で出来るので満足しています。 チャペルの雰囲気がとても素敵でここに決めました。また、チャペルと披露...

担当のお二人と前撮り
    くーるみ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ドレスのアップグレードやアルバム、映像系を追加しましたが、見積もりより200万ほど高くなってしましました。ただ、会場のクオリティの高さや、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足していま...

ひまの さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは絶対にアップします。 ケーキもこだわりすぎると高くなります。 そして、最低限必要なものしか最初入ってないので、情報収集して自分で追加をお願いしていかなければなりませんでした。 ...

naaak さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2