floral さん (女性)
2016年8月
2016年9月

全てが良かったです!
floralさん(ララシャンス博多の森口コミ)

私が挙げた会場は一面ガラス張りで天井も高く、とても開放感がありましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ夏なのでガラス張りで暑いかなと思いましたが全く気になりませんでした!チャペルは水の上にある感じで、ゲストもあんなチャペル初めてだった!と高評価でした!
全体的にとてもキレイで高級感がありました(*^^*)
新郎新婦のお部屋もとっても広くてトイレもありました!お部屋からの景色が良すぎて感動でした~(*^^*)

飾り付けにこだわりたかったのですが全力で協力してくださいました!自分達じゃ思いつかない提案をたくさんしてくださって想像が広がりました!アイルランナーをしましたがしてよかった演出NO.1です!!

たくさんの衣装の中から選ぶ事が出来ました!想像以上のドレスを取り寄せてくださっていて感動しました(*^^*)とても迷い何回も衣装合わせをしましたが、似合うドレスを選んでいただき大満足でした!

博多の森はお料理にとてもこだわっていると聞いていましたが、やっぱり美味しいものばかりでした!お寿司ビュッフェをしましたが大満足でした!披露宴後に温かいお料理をお部屋に持って来ていただけてゆっくり食べる事ができました~(*^^*)違う所で挙げた友達は披露宴後少ししかお料理がなかったと言っていましたが、博多の森はコースのまま出してくれましたよ!

プランナーさんをはじめ、関わってくださったスタッフの皆様のプロ意識が高いなと感じました!素敵な方々ばかりでここで挙げてよかった!と思いました!主人が上司の方にスタッフがよかったと褒めてもらえて嬉しかった!と喜んでいました(笑)

空港行きと博多駅行きのシャトルバスが用意されていたので全く不便に感じませんでした!帰りは出入り口でスタッフの方がバスの案内をしてくださり、ゲストも迷う事なく帰れたと言ってくれました!駐車場も何箇所かあり、便利でした!

楽しい結婚式でした!ありがとうございました!

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年10月7日)

floral様

この度は誠におめでとうございました。また、お2人のご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いできましたことを、改めて感謝申し上げます。

お写真のご投稿もたくさん頂きましてありがとうございます!
floral様に仰っていただいたとおり、ガラス張りの会場(博多の森迎賓館)はとても開放感のある会場で夏場も涼しい空間の中で新郎新婦様とゲストの方々にゆったりとお過ごしいただいております♪

飾り付けはスタッフも協力してお手伝いもさせていただいておりますので、そういった点でもお喜びいただけてとても嬉しく思います。

衣装やお打合せでも、プロのドレスコーディネーター・プランナーがつき、お2人にピッタリのご提案をさせていただいておりますのでご安心いただいております。

またお料理も楽しんでいただけて幸いです。またいつでも遊びにいらしてください★

今後ともお越しいただくすべての皆様に感動をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります!
どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfloralさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2