福岡空港駅
ami's さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年9月

若いカップルにお勧めです!
ami'sさん(ララシャンス博多の森口コミ)

主人の父親が関わりがあったのでベースの金額から50万値引きしてくれました。
が、オプションで後から追加が増え結局見積もりより高く420万程かかりました。
コミコミでないと後で増えると予算が足りない場合何か削らないといけなくなるのでテンションが下がると思います。

冬だったので夜のライトアップが綺麗でした。
夏の挙式の方は、ガラス張りの教会で式を挙げると緑が綺麗で最高だと思います。
会場も明るく、2階からや外などいろんな所から登場できるのもよかったです。
控室もスペースが広く落ち着いていられました。

ピアノの生演奏
デザートバイキング

ドレスはオーダーメイドで作りました。
そのデザインにあった、アクセサリーを担当の方が合わせてくれました。

料理は、メインをお肉かお魚料理か選択していただけるようにしました。
会場からキッチンが見えるつくりで出来立てを召し上がっていただけ味・ボリューム共に好評でした。
デザートもバイキングにして、お子様にも楽しんでいただけました。

各担当の人みなさんが明るく丁寧に対応してくださいました。
当日まで楽しく、打合せすることが出来ました。
衣装を決める際には毎回お手紙をいただき嬉しかったです。

ロケーションは静かな場所で最高です。
交通の便は少し大変かなと思います。地下鉄からタクシーで1.2メータほどだと思います。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年9月14日)

ami's様

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いさせて頂けましたことを、心より嬉しく思います。

お見積もりに関してご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご見学にお越し頂いた段階でご安心していただけるようなご説明が出来ますよう努めて参ります。

ami's様に仰って頂いたように、ララシャンス博多の森は夏と冬では、異なった輝きを放ちます。
また夏の季節にもララシャンス博多の森に遊びにお越し下さい!

私たちは、当日だけでなくご見学や打ち合わせにお越し頂く際も皆様にお楽しみ頂きたいと思っております。
ami's様には、その思いが少しでも伝わっておりましたでしょうか。
そうであれば大変嬉しく思います。

今後とも全てのお客様に感動をお届けできるようスタッフ一同で精進してまいります。
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami'sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2