りもーだ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

理想の結婚式を挙げるならココ
りもーださん(ララシャンス博多の森口コミ)

名前の通り可愛い雰囲気でした。
披露宴会場は広く、大人数でも参加しやすいと思いました。
トイレは混雑すると少し狭い感じはありますが、清潔に保たれてました。

披露宴内の階段からの入場や集合写真など良かったです。

見た目も良く味も美味しかったです。

式場に着くとすぐに案内してくれたおかげでスムーズに参加できました。
妊娠中での参加でしたが、膝掛け、クッションなど準備して頂いていて気遣いが嬉しかったです。
配膳についても迅速丁寧でした。

自家用車での参加でしたが、駐車場から会場まで少し遠かったです。
雨の日でしたが駐車場にスタッフの方がいて、傘を配布して頂き対応が良かったです。
建物は見るからに結婚式場という感じで素敵でした。

ララシャンス博多の森

ウェディングプロデューサー 矢野妙子 より

(返信日:2015年8月24日)

りもーだ様

口コミのご入稿ありがとうございます!
そしてお足元悪い中にも関わらず、ララシャンス博多の森へご出席いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
ますますお客さまにお喜び頂ける式場へと改善してまいりますので、
次回ご来館も、心よりお待ちしております。

暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
ご出産頑張ってくださいね!

ララシャンス博多の森より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2