taera さん (女性)
2014年3月
2015年6月

何度行っても素敵な式場
taeraさん(ララシャンス博多の森口コミ)

市街から少し離れているため閑静な雰囲気や、教会の厳かな感じがとても素晴らしかったです。
控え室やお化粧室など、どこへ行っても清潔感があり、気持ちが良かったです。

披露宴のエンドロールがとても感動的でした。たくさんの列席者が参加できるサプライズの演出などもあり楽しかったです。

食事はどれも見た目にも綺麗だし味もどれも良かったです。お肉料理が特に美味しかったです。デザートビュッフェではあまりにおいしくて食べ過ぎてしましました。

どのスタッフの方も笑顔で気さくで、とても好印象でした。お料理のタイミングも、問題なく、気持ち良く食事もできました。

正直なところ、交通の便は、自力で行くなら不便なのですが、ちゃんと式場のバスが送迎してくれるため、助かりました。

たくさんの友人がこちらで式をあげましたが、何度行っても素敵で、スタッフの方々のおもてなしもとても暖かく、毎回関心させられました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年7月9日)

taera様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式へご参列頂きましてありがとうございました。

たくさんのご友人の方にララシャンス博多の森で結婚式を挙げて頂けたことを心より嬉しく思います。
taera様に仰って頂いた通り、福岡空港から5分の立地にも関わらず静かな森の雰囲気の中、おいしいお料理をお召し上がり頂き、お二人とゲストの皆様とも楽しいお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今後とも、全てのお客様に感動をお届けできるようスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaeraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2