リズにゃん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

チャペルがオススメです。
リズにゃんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

温かみのある木のチャペルがとても素敵でした。天井がとても高く森の中のおとぎ話の中に入り込んだようでした。

挙式の後に中庭でバルーンを飛ばしました。カラフルで可愛かったです。ゲストが使用する出入り口とは別の所から入場で、ワクワクしました。

料理はボリュームがあり、食べきれないぐらいでした。テーブルの上がいっぱいになってしまう状況だったので、お昼であれば抑え目にしてもいいのかなぁと思いました。洋食から和食まで出てきました。

テーブルごとに担当の方が付いてくださり、アルコールを飲む方とそうで無い方と最初にお伝えをするとそれに合わせた対応を最後までしてくださりました。

最寄り駅からは少し遠いですが、飛行機で福岡空港から来られる方は、タクシーで直ぐなので便利かと思います。今回は新郎新婦側が博多駅や天神からシャトルバスを用意してくださっていました。

披露宴会場は何個かあり、新しい所と古い所があるようです。古い所は椅子などが少し汚れがあったので、細かい方は気にされるかなぁと思ってしましました。

ララシャンス博多の森

(返信日:2016年7月12日)

リズにゃん様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式を楽しんで頂けましたでしょうか?^^
木のチャペルでのバルーンリリースは、見た目にもすごく華やかで雰囲気もとても盛り上がります。

またお料理に関しては和洋折衷でご準備をさせて頂いておりますので、どの年代のゲストの方にもお喜び頂いております。
テーブル上の状況に関しましては、スタッフ同士で連携をとって改善に努めて参ります。

また何か機会がございましたらぜひいつでも遊びにいらしてください!

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2