福岡空港駅
モンテスラ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

チャペルにこだわりがある人にはいいかも
モンテスラさん(ララシャンス博多の森口コミ)

チャペルはほんとに広くて、きれいで、森の中って感じですごくよかった。

披露宴会場もきれいでした。

宝探しゲームもあったし楽しかった。

二人らしい演出だったと思う。

登場曲も独特で笑えた。

二人に向けたムービーも二人が見えるように席を作ってるところが心配りができてるなとおもった。

ウェルカムボードで新婦のドレス当てクイズがあって新郎がドレスを着てるのが面白かった。

美味しかった。
料理もすぐそばで行われてたので温かいのがたべれたのでよかった。
けど、そんなに印象に残るものでもなかった。

対応、配膳のタイミングはよかったと思う

車かバスかでいかないといけない場所でした。駐車場もあまり整備されてなかったです。

式場はきれいで、清潔感があった

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年8月24日)

モンテスラ様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きましてありがとうございます。

緑を感じていただきながらお召し上がり頂くお料理にはたくさんのお喜びの声を頂いております。
また、私どもはパーソナルウェディングのご提案をモットーとさせて頂いておりますので、お二人らしさを感じていただけて、大変うれしく思います。

今後ともお客様の感動のために精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2