yusuke314 さん (男性)
2012年6月
2015年5月

アットホームな式場♪
yusuke314さん(ララシャンス博多の森口コミ)

外国にいるような雰囲気のウッド調の式場は、とても広く解放的でとてもよかったです。また、外国人牧師、バイオリン、オルガンなど他の式場ではなかなかないのでとてもよかったです。

新郎新婦が二階から下りてくる演出がありました。スポットライトを浴びながら降りてくる姿はとてもきれいでした。

正直料理の方はイマイチでした。式場の雰囲気がとてもよかったがために、料理のほうも質の高いものを期待してしまい、少し物足りなさを感じてしまいました。

最初に担当の方が名乗って挨拶をしてくださり、とても気さくでフレンドリーだったのでとても話しやすくよかったです。

博多駅から無料のシャトルバスが出ていますが、貸切りのバスというわけでもなくまたタクシーでは少し遠いので少し不便だと思いました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年7月2日)

yusuke314 様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式に足を運んで頂き、ありがとうございました。

yusuke314様に仰って頂いたように、博多の森では生演奏の神聖な雰囲気の中挙式に参列した後に、ご披露宴では階段からの入場などの演出でお楽しみ頂いております。

博多駅からは少々車が混み合う時間帯がございますので、ご不便に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。お料理に関しましても全てのお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2