沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
モモ☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

沖縄の結婚式とはまた違った雰囲気
モモ☆さん(ザ・ナハテラス口コミ)

他の式場に比べると価格は高めです。しかし、コース料理であったり、演出が楽しめたり、式場がおしゃれな雰囲気というところはかなり高ポイントでした。
ウエディングフェアに行ったこともあり、期日までに契約すると10万円引きでした。

ザ沖縄の結婚式場!という感じではなく、おしゃれでした。
トイレにはティッシュではなく使い捨てのハンドタオルが置いてあり、気配りがされているなと感じました。
式場自体は他の沖縄の式場に比べるとそんなに大きくないので、コース料理であれば招待人数は220人くらいまでにしておいたほうがいいのかもしれません。式場からはコースであれば250人くらいまでと言われました。

水を入れると青く光る演出やプロジェクションマッピングなど、あまり見ない演出があり、楽しかったです。

コース料理の試食をしました。沖縄ではコース料理は珍しいとのことですが、県外からのゲストもたくさん予定しているので大皿料理は考えていません。
料理は見た目もかわいくとてもおいしかったです。
料理は数種類あって入れ替えもできるとのことでした。

一つ一つの疑問にとても丁寧に答えてくださいました。コース料理の試食もしたのですが、ドリンクの補充もこまめにしてくださったり、配膳も丁寧でした。

空港からタクシーでもすぐですし、モノレール駅からも10分程度で行けるので便利です。

モモ☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前