沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
na-bu さん (女性)
2015年4月
2016年9月

お料理が美味しいと評判でした。
対応がスムーズではなかった。
na-buさん(ザ・ナハテラス口コミ)

約200名呼び、食事も中華とフレンチで選べたのですが、あえてフレンチにしたり時間も延びてしまい延長料もかかるので、約350万円くらいかかりました。初期見積もりが200万でしたが、色々やりたい事も増えていくのでこんなものかな?と思います。

お客さん100名以内だと最近ではオシャレで可愛らしい式場も増えていますが、今回私たちは200名という事で何件か県内の式場を回りましたが大人数呼べる式場だとあまりオシャレなところはありませんでした。しかしこちらはシックな大人な雰囲気で良かったのでここに決めたのが今回の決めてでした。

余興用の大きな舞台があります。特にこれといった特別感はなかったです。

種類豊富で満足いくまで衣装選びができました。小物のアドバイスを頂けたり、接客も良かったです。

私たちはタイミングが合わず食べれませんでした。お肉が固かったと言われました。その他は美味しかったそうです。沖縄の食材を使っているので県外の方は特に喜ぶのではないでしょうか。

打ち合わせのときはほぼ電話とメールでやり取りしていました。最初は仕事が遅いなと感じたので意見をしたら、それからはスムーズに対応して頂けるようになりました。当日は良い披露宴を挙げれて満足です。

那覇空港から車で15分くらいのところにあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna-buさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前