沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
がんがん37 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

大人婚を目指して下見しました
がんがん37さん(ザ・ナハテラス口コミ)

見積もりを出してもらいましたが、柔軟性は無く、このプランはこのオプションが付きます、といった感じで、調整等は一切無い感じでした。

披露宴会場の中くらいのサイズと、レストランウェディングを見ましたが、披露宴会場は高さがあり、体育館のような雰囲気でした。
ステージも充分にありましたので、余興を楽しんだスタイルでも楽しんでできそうなシンプルなつくりでした

会場がシンプルなので、自分達次第で派手にも落ち着いた雰囲気にもできると思いました。

特に下見はしていません

特に料理は食べていませんが、ラウンジのティーセットを試食しました。
ラウンジの方は対応が良く、さすがホテルマンといった印象を受けました。

ナハテラスのウェディング担当者に相談に行くと、みなさん すごくお若いスタッフのようでした。
担当してくれた方は新卒の方なのか、説明の間中、手が震えていて お任せすることに少々不安を感じました。
小さいスタッフルームで事あるごとに担当の方が、中に居る先輩スタッフに確認に行っていましたが、その会話が丸聞こえで、かなり気まずく感じました。
また、一度もスタッフルームの中に居る先輩スタッフが出てこないことに あまり良い印象を持ちませんでした。

那覇の新都心なので、モノレールやバスでもアクセスが良く、初めて来た人でも分かりやすい場所だと思います

がんがん37さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前