結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」は、那覇市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

壷川駅
モモ☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

料理重視&格式高い式場
モモ☆さん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

価格は沖縄の式場のなかでは高めです。コース料理にするとさらにアップ↑です。

天皇陛下も利用されたこともあるということで入り口からとても重厚感があり、格式高いと感じました。
1番大きな会場には大きな舞台があり、余興はそこで行うそうです。他県出身の私はとてもびっくりしましたが舞台がある会場は沖縄では普通のことなのだそうです。

外の挙式会場がとても素敵でした。そこでは、洋装や琉装での挙式が行われているそうです。

コース料理の試食をしました。最初にメニューを見たときにはボリュームが少なめかな?と思ったのですが、全くそんなことはなく、食べ終わる頃にはお腹がいっぱいでした。一つ一つの味付けもしっかりしていて、ボリュームがありました。

ドリンクや料理の配膳のタイミングなどにも気を配っていただけました。また、コース料理は少しのアレンジであれば、新郎新婦の要望にも答えていただけるとのことでした。

空港からタクシーでもすぐですし、国際通りからも近く便利です。

モモ☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
通話無料0066-9680-512934
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休日
受付時間 営業時間10:00a.m.~7:00p.m.
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46