結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
tomoyon さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

ゲストハウスで、オリジナルができる
好きな会場が予約が沢山だった
tomoyonさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

見積もりはリーズナブルに見えましたが、今から演出や、飾り付けでやりたいことが増えていくので、絶対に金額が上がります。こだわりをなくせば、安くできる感じです。

ゲストハウスなので、沢山の人と鉢合わせることもなく、色んなオリジナルの設営が出来るところも魅力的です。会場は、ホワイトハウスとビクトリアハウスがあり、どちらも真っ白な壁なので、雰囲気も上品で、純白な結婚式会場です。個人的には、ビクトリアハウスの大階段がある方が、椅子など木目のもので、茶色を基調としているので大人っぽく落ち着いた感じが好きでした。

照明や音響があまり備わってない感じでした!!ムービングライトがないため、豪華な演出は出来ない気がしましたが、オプションで、キャンドルや花火を追加料金を払えば、カバー出来そうです。

まだみていません。今度の打ち合わせで衣装やドレスを見ます。

フォアグラの味は、濃くもなく薄くもなく、見た目も綺麗で美味しかったです。スタッフさんが気を遣って、あつあつの状態で、持ってきてくださり美味しく食べられました。

支配人さんも最後までしっかりとうちでしてほしい。まかしてほしい。と一生懸命、ご案内してくださり、とてもよかった。

鹿児島の象徴である、桜島が近くでよく見えるのでロケーションがバッチリ!!海沿いでロマンチックな場所です。交通の便は、バスが一台25人乗りで、街中心街や、中央駅などから往復で出ているので、問題ないです。

神前式は、迎賓館でもできますが、白を基調としているので、個人的には和装にむかないと思いました。しかし、白無垢着たいため、近くの神社で神前式をあげることができるときき、魅力を感じたので、迎賓館で決めました。

tomoyonさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

tomoyon様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10