結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
toto329 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

何よりもスタッフ皆様 会場も素晴らしい
toto329さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

迎賓館はもっと高いと覚悟していましたが、最初から内容を入れ込んでいただいたこともありあまりアップはありませんでした。
結婚式なので安いものではないと思いますが、費用対内容で考えたら大満足いくものだと感じます。
また最初だけでなく毎回の打合せで説明や提案をしてくださったプランナーさんのおかげで安心して進められたという点もあるかと思います。

何も気になる点が見つからないほどに雰囲気は素晴らしいです。
プール付きのガーデン、開放感ある会場や控室などが全て貸切で自由に使えるというのが魅力を感じましたし、実際当日もゲストにゆっくりしていただけたようでした。

当初は正直、こうしたい、ああしたいというのはあまりなく、でもやはり人とは違った、これまでとは違った結婚式にしたいという気持ちがありました。
なにから手をつけどう考えていったら良いか分かりませんでしたが、プランナーさんがたくさんの提案やきっかけをくださり、オシャレなテーマに沿って自分たちらしい世界観をつくりあげることができたと思っています。ハデな演出などはしませんでしたが、ゲストからもこんなオシャレな結婚式初めてと言っていただけたことはとても嬉かったです。

プランナーさん同様、ドレスのスタッフ様にも約半年という長い期間、親身にサポートいただき、楽しく安心して進めることができました。
種類は常時あるものはあまり多い印象はありませんでしたが、取り寄せを何度もしてくださり、一緒に悩み、提案をしてくださったので、新婦も納得いくものを見つけられたのだと思います。

ゲストの評価も良く、口を揃えて美味しいと言っていただけました。
もともと系列の迎賓館には列席経験もあり間違いないと思っていましたが、打合せやディナーパーティーに参加させていただきより期待は高まりました。
デザートビュッフェも大好評で行って本当に良かったです。

プランナーさんには約半年という長い期間、ずっと相談にのっていただきとても心強かったです。私たちらしい式が挙げられ、こだわりを形にできたのもプランナーさんのおかげだと思っていますし費用面でも親身になっていただき不安なく当日を迎えられました。
リハーサルや当日に案内してくださった男性の係りの方、ドレスをケアしていただく女性の方は常に笑顔で動き方など丁寧に教えてくださりました。当日安心して楽しく過ごせたのもこういったスタッフ様の一人ひとりが本当に素晴らしい方ばかりで、連係がとれているからだと思います。本当にお世話になりました。信頼できる方ばかりです。

アクセスも良く、海沿いにあるため雰囲気も申し分ないと思います。
バスを県内の好きなところから出していただけたので助かりました。相手方の高齢な親族の自宅も経由していただいたため、親族にも大変喜ばれたようです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

toto329 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoto329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりは380万円程で、色々な割引をしていただき230万程の見積もりになりました。ただ装花や写真、演出が寂しい印象でした。結局、装花をグレードアップし、演出を加えたり写真やビデオをランクアップさ...

夜の大階段
    やまちいさん さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 本番

こちらの口コミを参考にベイサイド迎賓館のブライダルフェアに参加しました。 基本的に、最初の初期見積もりに必要な経費が含まれないという認識があったので、初期見積もりの時点で 必要経費は入れてください(参列...

あややん。 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最低ラインでかかる費用は、結局どこの式場もそう変わらないと思います。 衣装にこだわるか、料理にこだわるか、演出にこだわるかの違いかと思います。 ゲストハウスならではの良さが多く詰まっています。外観...

これが特に評判でした
    daisuke4649 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10